камбала в миндальном соусе Вам понадобится : 6 филе камбалы по 180 гр. каждое,
0,5 стакана миндаля
, 0,5 стакана кукурузной крупы,
0,5 стакана изюма,
50 гр. сливочного масла,
0.25 стакана белого сухого вина,
2 ст. ложку лимонного сока,
2 веточки петрушки,
соль, перец
Приготовление :
1 . Противень застелите листом бумаги для выпечки. Смешайте кукурузную муку с солью и перцем, обвалять в получившейся смеси кусочки рыбы и поместите на противень. Поставьте в разогретую до 200 "С духовку на 15 минут. Один раз переверните..
2 . Тем временем приготовьте соус. Миндаль порубить в очень мелкую крошку. Лучше всего это сделайте с помощью кухонного комбайна. Петрушку вымойте . обсушить и разобрать на листики. Листики мелко нарежте. Растопить сливочное масло, добавьте вино и изюм, довести до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут.
3 . Добавьте измельченный миндаль, лимонный сок и петрушку. Рыбу переложите на блюдо и полейте приготовленным соусом.